Интервью для блога «Bad Brokoli»

julienk172

Музыка постоянно развивается и Julien-K является шагом вперед в эволюции жанра, успешно сочетая современную электронную музыку с классическим рок-вибе. Ребята говорили с нами в течение короткого интервью и поделились своими мыслями о некоторых вещах.

Bad Brokoli: Кто бы мог подумать, что в один прекрасный день вы станете электро-рок звездами. Как вы пришли к такому звучанию и стилю?

Julien-k: Мы любим электронную и инди-музыку. Мы подумали, будет интересно создать некий такой гибрид.

Bad Brokoli: Вы очень общительная группа и в основном общаетесь с фантами через социальные сети. Как еще вам помогают современные технологии?

Julien-k: Это помогло в распространении слова, но это также неприятно в том смысле, что наша музыка подвергается пиратству. Как и многим другим группам, нам пришлось адаптироваться.

Bad Brokoli: У вас уже есть название для долгожданного третьего альбома и что вы можете рассказать нам о его общем звучании? Как насчет тура в поддержку альбома?

Julien-k: У нас есть название и много сюрпризов для наших фанатов! Мы работаем над шоу в 2014 году. Мы любим гастроли, но это очень сложно совмещать работу над альбомом и концерты.

Bad Brokoli: Как вы думаете, рок-музыка остановилась на месте, нуждается ли она в экспериментах на подобии ваших?

Julien-k: Нет, я не думаю, что она остановилась. Есть куча новых групп, которые делают просто сумасшедшие вещи! Нам это нравится.

Bad Brokoli: Что следует ожидать от Julien-k в ближайшее время?

Julien-k: Мы закончим работу над третьим альбомом и начнем играть концерты! У нас также идет работа над другим материалом, для фильма под названием «Red Vision».

Bad Brokoli: Хотите что-нибудь добавить в конце?

Julien-k: Большое спасибо за постоянную поддержку Julien-K! Мы работаем очень усердно, чтобы представить вам наш третий альбом, как только мы убедимся в том, что он готов!

Bad Brokoli: Мы хотели бы поблагодарить ребят за то, что они нашли свободное место в их плотном графике для нас, и ответили на наши вопросы. Мы, конечно, поговорим с ними еще раз, когда новая пластинка поступит на прилавки магазинов.

Ссылка на оригинал

Добавить комментарий